Суп-пюре из тыквы с картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву и картофель.

Нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками.

В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи.

По вкусу посолить и добавить сахар.

Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут.

Пока овощи варятся, сделать сухарики.

С белого хлеба или батона срезать корку.

Нарезать мелкими кубиками.

Подсушить в духовке до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Можно обжарить кубики хлеба на сливочном масле. Тогда масло в суп добавлять не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru