Суп-пюре из тыквы с картофелем
Ингредиенты
- сливочное масло – 80 гр.
- сахар и соль
- сухарики из белого хлеба или батона
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить тыкву и картофель.
Нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками.
В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи.
По вкусу посолить и добавить сахар.
Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут.
Пока овощи варятся, сделать сухарики.
С белого хлеба или батона срезать корку.
Нарезать мелкими кубиками.
Подсушить в духовке до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Можно обжарить кубики хлеба на сливочном масле. Тогда масло в суп добавлять не надо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты