Суп чечевичный с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

2. Добавить сладкий перец, прогреть.

3. Добавить грибы, у меня шампиньоны, порезанные пластинками. Обжариваем 10 минут.

4. Заливаем горячей водой или овощным бульоном и добавляем стакан чечевицы.

5. Через 10 минут добавляем цукини, черри и половину зелени. Солим, перчим и готовим ещё 5 минут.

6. Суп готовится всего 30 минут. Готовый суп посыпаем свежей зеленью.

На другой день мне суп понравился ещё больше. Чечевица ещё больше разварилась, суп стал как суп-пюре с добавлением овощей.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
16.03.2012 20:51
Ответить
Аппетитная тарелочка ;) У меня чечевица дольше вариться *DONT_KNOW*
reddiska
16.03.2012 21:33
Ответить
Вкусный супчик, я вчера похожий готовила, но с лапшичкой вместо чечевицы и с лаврушечкой :)
ирина-к
16.03.2012 21:37
Ответить
Спасибо! Чечевица зеленая варится 30 минут, а красная 10-15 минут))
nira60
16.03.2012 22:08
Ответить
Отличный суп. Я познакомилась с красной чечевицей буквально неделю назад. Теперь знаю, как с ней обходится.
ирина-к
16.03.2012 22:24
Ответить
Спасибо!:)
tatian-1956
17.03.2012 00:11
Ответить
Красиво!!!
Inna_2107
17.03.2012 06:24
Ответить
Замечательный суп!!!
ирина-к
17.03.2012 09:35
Ответить
Всем спасибо за комментарии!!!
манюша
17.03.2012 20:50
Ответить
Аппетитная тарелочка! Я с чечевицей познакомилась в прошлом году. Поопробуем ии Ваш супчик!
ирина-к
17.03.2012 21:08
Ответить
Пробуй, Манюша)):)
lil-8888
18.03.2012 17:30
Ответить
Вкусный супчик!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru