Постный суп с зелёным горошком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем овощи соломкой.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, засыпаем овощи.

Варим на медленном огне до готовности овощей, добавляем соль по вкусу.

Затем добавляем зелёный горошек и зелень.

Пусть суп покипит минутку.

Отставляем суп с огня.

В тарелке суп украшаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Постный суп с зелёным горошком.: шаг 1Постный суп с зелёным горошком.: шаг 2

Дополнительная информация

Лёгкий, витаминный, весенний суп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
03.03.2012 10:17
Ответить
Вы меня,конечно,извините,но время варки овощей разное и если один овощ(к,примеру капуста)сварится,то такой как морковь-будет сырым...
Анатолий
03.03.2012 10:37
Ответить
Суп варился на медленном огне, все овощи сварились, сырых овощей в супе не было.
azzurro07
03.03.2012 10:47
Ответить
Сила огня не влияет на время варки овощей.Если сырых овощей не было,значит были переваренные.С Вами спорить безполезно,да еще адвокаты щас набегут,хвалить и защищать.Так суп не варят,даже постный и с благими намерениями...
Анатолий
03.03.2012 20:47
Ответить
Зимой капуста жесткая,у меня она не разваривается. Ну а если взять раннюю капусту, то конечно ее кинуть позже.
Lgrant (Лена)
04.03.2012 01:27
Ответить
а у меня есть подруга, которая щи варит 3 часа (не считая варки бульона), ну нравится ей, когда получается каша - малаша. Просто обычно при варке первого, овощи кладут в определенной последовательности, и это не я так придумала, а есть технология приготовления.
chef
04.03.2012 01:57
Ответить
Горох консервированный, да?
Анатолий
06.03.2012 10:52
Ответить
Да, горох консервированный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru