Гренки чесночные с помидорами и беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный чеснок мелко порубить(или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле(3 ст.л.) в сковородке.
Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры.Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам.Тушить смесь 4-6 минут.
На чесночные гренки выкладываем помидоры,приправить по вкусу специями.
Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны,с другой посыпаем натёртым сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить02.03.2012 20:38
Аппетитно
Valery
Ответить02.03.2012 21:45
Кааайфффф............
İrina
Ответить03.03.2012 02:11
Nyam,nyam!!!
anna1990
Ответить03.03.2012 08:19
люблю остренькое
lil-8888
Ответить05.03.2012 15:21
Симпатичные бутерброды!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты