• Чисто полезно

    Чисто полезно

         BIO-CARE – это экологичные средства для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирными маслами, экстрактом хлопка и ионами серебра. Они идеально подходят для мытья детской посуды. Специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук, что подтверждено дерматологами Европы. Ароматы средства на основе натуральных эфирных выбирайте под настроение: мандарин, мята, вербена, лаванда?  Или средство без запаха с клинически подтвержденным гипоаллергенным свойством.

         Чтобы не тратить время на мытье посуды доверьте это посудомоечной машине и волшебным помощникам - экологичным таблеткам с эфирным маслом эвкалипта BIO-TOTAL.

         Все функции в одной маленькой таблетке, которая эффективно и деликатно заботится о посуде, удаляя самые стойкие загрязнения даже при низких температурах; действует как ополаскиватель; защищает стекло и придает блеск нержавеющей стали; смягчает воду (функция соли), предупреждая образование известкового налета, способствуя более надежной и долговечной работе машины; нейтрализует запахи. Быстрорастворимая таблетка подходит для коротких программ. Упаковка растворяется в воде, и нет необходимости ее удалять перед применением.

Сохраняй и делись с друзьями
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт