• Лимитированная коллекция ароматов от Natura Sibericа

    Лимитированная коллекция ароматов от Natura Sibericа

         Natura Sibericа представила лимитированную коллекцию из четырех ароматов, вдохновением для которых стала природа Сибири. Все четыре парфюма помогают отправится в таинственное путешествие по Сибири, рассказывая историю этого удивительного края. Каждый аромат – легенда, упаковка сделана в виде книги со старинными иллюстрациями.

         Danse Du Shaman, «Танец шамана». Сочетание нот ладана, амбры и сладковатый шлейф пачули заставлет вас почуствовать себя частью таинственного шаманского танца. Аккорды бергамота, элемии и гваякового дерева рисуют в воображении звездную ночь.

         Nuit Et Siberie, «Ночь в Сибири». Аромат с древесно-пряными нотами подойдет сильным, уверенным в себе мужчинам. Базовые аккорды бергамота, танжерина и кардамона, а вслед за ними начинают звучать ноты розового перца и можжевельника: они говорят нам о том, что напористый мужчина в душе – романтик. Парфюм не оставит равнодушными и девушек – он раскрывается на коже запахами тувинского артыша и элемии, пачули и ладана, погружая тебя в сильные и страстные объятия любимого. 

         Siberie Mon Amour, «Сибирь, моя любовь».  Аккорды аромата противоречивы: белая полынь, лимонник и перец волнуют, а розмарин и дикая мята привносят гармонию и дарят ощущение свободы. В парфюме явно ощущаются мускус и амбра, которая придают уверенность – вам точно скажут «да»!

         Safran De Siberie, «Сибирский шафран». На основе драгоценного шафрана, любимца всех парфюмерных домов мира, бренд создал чувственный аромат, который отлично подойдет обольстительным, но милым девушкам. Первые аккорды аромата очень простые, но раскрывается он гораздо сложнее, давая понять, что в образе милых и кокетливых девушек не все-так просто. Арктическая роза и пион скрывают аккорды розового перца и бергамота, мускуса, ветивера и жасмина. Раскрывается аромат еще более неожиданно – аккордами пачули и кипариса. 

     

Сохраняй и делись с друзьями
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт