Добавить рецепт

пирожные "ежики" - рецепт.

пирожные ежики
12.10.2007 16:24
 62031 3 15

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен


Как приготовить

хочу тоже поелится вкуснятинкой:

1. яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку.

2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.

(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет

пышнее)

выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут.

3. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать

кружочки. остатки коржа измельчить в крошку.

4. масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-

родной массы.

5. кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.

(если крем загустел его можно разогреть на плите или

микроволновке)

6. готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для

загустения крема.

7. приятного аппетита!

Ингредиенты

тесто:

5 яиц

2ст.сахара

2,5ст.муки

1п.ванилина

1п.разрыхлителя

200гр.сметаны

крем:

1,5п.масла

1,5б.сгущенного молока

Пошаговые фото рецепта
пирожные ежики
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
15 человек
оценили
Сохранить
рецепт
19 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт