пирожные "ежики" - рецепт.

Фото к рецепту: пирожные  ежики
12.10.2007 16:24
 88338 3 155.04.5010635294096261.015

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

хочу тоже поелится вкуснятинкой:

1. яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку.

2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.

(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет

пышнее)

выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут.

3. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать

кружочки. остатки коржа измельчить в крошку.

4. масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-

родной массы.

5. кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.

(если крем загустел его можно разогреть на плите или

микроволновке)

6. готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для

загустения крема.

7. приятного аппетита!

Ингредиенты

тесто:

5 яиц

2ст.сахара

2,5ст.муки

1п.ванилина

1п.разрыхлителя

200гр.сметаны

крем:

1,5п.масла

1,5б.сгущенного молока

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: пирожные  ежики

Рецепт: пирожные "ежики", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
15 человек
оценили
Сохранить
рецепт
19 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв