Суп-гуляш с зеленым горошком
Ингредиенты
- 400 гр. говяжьего фарша
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 150 гр. картошки
- 100 гр. замороженного горошка
- 100 гр. шампиньонов
- 2 морковки
- 2 ложки подсолнечного масла
- 200 мл. томатной пасты
- 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку
- 300 мл. говяжьего бульона
- 2 ч.л. специй для гуляша
- 1 ч.л. молотого сладкого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1 ч.л. тмина
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать колечками, чеснок натереть на мелкой терке.
Картошку, морковку, шампиньоны порезать кусочками.
В кастрюле обжарить мясо.
Добавить овощи (кроме горошка) и еще все вместе немного потушить.
Затем влить помидоры, томатную пасту, бульон и специи.
Варить, пока овощи не станут мягкими.
В конце всыпать в суп горошек.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ароматный, легкий в приготовлении суп-гуляш с насыщенным и интересным вкусом, который будет особенно хорош в холодную погоду и исчезнет из тарелок под аккомпанемент свежего темного хлеба.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты