Мясной салат-ассорти в тарталетках - рецепт.

05.05.2011 19:42
 37 425.04.6040254711277411.042

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Средний

Ингредиенты
  • 500-600 г мякоти говядины
  • 1 небольшой говяжий язык
  • 500 г куриного филе
  • 400 г тамбовского окорока
  • 4 среднии груши
  • 2 средних свежих огурца
  • 2 средних маринованых огурца
  • сок половинки лимона
  • готовые тарталетки для подачи
  • Для заправки:
  • маленький пучок тархуна
  • сок и цедра 1 лимона
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • домашний майонез
Как приготовить

Отварить говяжий язык, куриную грудку и мякоть говядины.

Язык положить в ледяную воду и снимите кожу. Мясу и филе дайте остыть в бульоне.

Для заправки листочки тархуна измельчите, смешайте майонез с соком лимона, цедрой и тархуном, солью и перцем, поставьте в холодильник.

Говядину, язык, окорок, куриное мясо, свежие и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой длиной примерно 2,5 см. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте такой же соломкой, сбрызните лимонным соком.

Смешайте все ингридиенты, заправьте и дайте настояться минимум 2 часа.

Разложите по тарталеткам, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Мясной салат-ассорти в тарталетках
Фото приготовления рецепта: Мясной салат-ассорти в тарталетках
Фото приготовления рецепта: Мясной салат-ассорти в тарталетках
Дополнительная информация о рецепте
Готовила салатик на праздник, мужчинам и любителям мяса он особенно пришелся по душе.

Рецепт: Мясной салат-ассорти в тарталетках, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
42 человек
оценили
Сохранить
рецепт
39 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт