Мясной салат-ассорти в тарталетках - рецепт.

05.05.2011 19:42
 14166 37 425.04.6040254711277411.042

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Средний

 Участвует в фотоконкурсе: Конкурс "Фото недели" от "Paclan"!

Как приготовить

Отварить говяжий язык, куриную грудку и мякоть говядины.

Язык положить в ледяную воду и снимите кожу. Мясу и филе дайте остыть в бульоне.

Для заправки листочки тархуна измельчите, смешайте майонез с соком лимона, цедрой и тархуном, солью и перцем, поставьте в холодильник.

Говядину, язык, окорок, куриное мясо, свежие и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой длиной примерно 2,5 см. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте такой же соломкой, сбрызните лимонным соком.

Смешайте все ингридиенты, заправьте и дайте настояться минимум 2 часа.

Разложите по тарталеткам, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Ингредиенты

500-600 г мякоти говядины

1 небольшой говяжий язык

500 г куриного филе

400 г тамбовского окорока

4 среднии груши

2 средних свежих огурца

2 средних маринованых огурца

сок половинки лимона

готовые тарталетки для подачи

Для заправки:

маленький пучок тархуна

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый черный перец

домашний майонез

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Мясной салат-ассорти в тарталетках
Фото приготовления рецепта: Мясной салат-ассорти в тарталетках
Фото приготовления рецепта: Мясной салат-ассорти в тарталетках
Дополнительная информация о рецепте
Готовила салатик на праздник, мужчинам и любителям мяса он особенно пришелся по душе.

Рецепт: Мясной салат-ассорти в тарталетках, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
42 человек
оценили
Сохранить
рецепт
39 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв