Грудки маринованые под "шапочкой"
Ингредиенты
- филе куриных грудок
- маринад: кефир
- горчица
- соевый соус
- приправы
- "шапочка": ветчина
- перец болгарский
- шампиньоны
- лук
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, слегка отбить. Посолить. Поперчить.
Смешать кефир, горчицу, приправы и соевый соус. залить маринадом грудки, чтобы они были полностью покрыты. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь, так даже лучше будет).
Вынуть филе из маринада и уложить плотно друг к другу в смазанную форму.
Лук, ветчину, перец и грибы порезать кубиками. Выложить на курицу.
Поставить в разогретую духовку и запекать практически до готовности.
Затем достать, обильно посыпать тёртым сыром и довести до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pupsik-109
Ответить15.01.2010 18:17
сколько нужно кефира для маринада?
pupsik-109
Ответить15.01.2010 18:53
СПАСИБО.
ciren_
Ответить15.01.2010 19:29
Замечательно!!! 55555+
гетьмановна
Ответить15.01.2010 19:44
Очень вкусно получается.
antea
Ответить15.01.2010 21:16
Отличное блюдо.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты