Суп тыквенный фирменный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить все овощи и нарезать.

Лук морковь спассеровать.

Картофель нарезать кубиками и поставит варить, если добавляется гречневая крупа в небольшом количестве, то крупу промыть и добавить к картофелю.

В отдельной посуде поставить вариться нарезанную кубиками тыкву и варить до готовности.

Из тыквы сделать пюре.

В суп добавляем геркулес даем закипеть, сельдерей хмели-сунели, лавровый лист, лук, морковь, чеснок и тыкву-пюре.

Солим перчим.

Доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
08.12.2009 00:45
Ответить
Симпатичный суп, и полезный,5!
тётя маша
08.12.2009 03:03
Ответить
Почему надо варить тыкву отдельно, есть какая то кулинарная причина? Так как в рецепте количества не указаны, то я могу это принять как сборный суп, так как тыква в нём не превалирует, в то время как есть много углеводов: картофель, геркулес, гречка. Сьедобно поэтому 3.
Nathalya
08.12.2009 03:07
Ответить
Лариса, спасибо за обещанный рецепт! Обязательно приму его на заметку! 5!
cpz_new
10.12.2009 01:45
Ответить
Своеобразный вариант...если исключить картофель, то можно было бы сказать, что полезный. Хотя геркулес с тыквой пробовать не довелось...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru