Фото к рецепту: Tortik

Домашняя

2 мин.

5

Не определен

3364

5

17

07 сентября 2009, 04:07

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 4 яйца,
  • ст. муки,
  • ст. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

хорошо взбить 4 яйца , постепенно добавлять сахар затем муку, залить в форму смазанную маслом, выпекать в духовке на среднем огне.

взбить белки в твёрдую пену добавить сахар. выпекать на пергаменте смазанным маслом.

взбить сливки добавить загуститель и пол стакана сахара, поставить в холодильник.

у готового коржа срезать края и разрезать по палам, коржи пропитать компотом с банки , остывшие коржи смазать кремом, положить фрукты на первый слой, второй слой безе, снова крем и накрыть вторым коржом снова крем, обсыпать края крошкой (срезанной с края коржа)

Дополнительная информация

торт бывает готов только на следующий день

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana.degtar
07.09.2009 04:40
Ответить
Super-Debüt!5!
utro8
07.09.2009 05:16
Ответить
С дебютом, хороший тортик!!!55555
60556437
07.09.2009 05:52
Ответить
Тортик хорош но когда читаешь способ приготовления возникает куча вопросов.При приготовлении бисквита:во первых какого размера форма и сколько по времени надо выпекать и при какой температуре?Безе так же сколько выпекать по времени и при какой температуре? Вторым слоем у вас идет безе и получается оно ложится на фрукты и получается от фруктов оно просто размокнет и какие фрукты вы использовали?При описании приготовления надо все подробно описывать.В ингредиентах так же пачка сливок а сколько это в граммах ? пачки бывают разные.Емкость стакана какая? И сколько надо загустителя для сливок в гр.
binary
07.09.2009 15:19
Ответить
не верю, Вы уж извините...но что там взбивать???? в бисквите..переколбасить желток+белок+мука+сахар...это не бисквит. Безе...выпекать, просто жесть вы не в курсе что температура играет роль? а время сколько? рецепт на единицу...уж извините.
aina0908
07.09.2009 16:49
Ответить
sposibo uchtu vse zamechaniya)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru