Хе из кальмара - рецепт.

24.08.2009 20:39
 6 185.04.5192956850890211.018

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Кальмар с\м / отчищенный 1502 / 933
  • Уксус эсенция / вода 26 / 300
  • Соль 20 / 5
  • Лук порей 85
  • Перец чили 30
  • Чеснок 20
  • Глютомат натрия (усилитель вкуса) 10
  • Кунжут 15
  • Сахар 10
  • Перец черный молотый 1
  • Перец красный молотый 2
  • Соевый соус 45
  • Масло растительное 40
Как приготовить

1. Кальмар чистят, хвостик удаляют, а тушку нарезают кольцами.

2. Уксус разводят в воды, солят (20гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанные кальмары и оставляют на 6 - 12 часов в холодном месте, после чего маринад сливают.

3. Лук порей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, кунжут обжаривают 1 минуту на горячей сковороде. Все подготовленные компоненты смешивают и заправляют растительным маслом.

4. Подготовленные кальмары перемешивают с нарезанными овощами, специями.

Рецепт: Хе из кальмара, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
18 человек
оценили
Сохранить
рецепт
23 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт