Хе из кальмара - рецепт.

24.08.2009 20:39
 14073 6 185.04.5192956850890211.018

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

1. Кальмар чистят, хвостик удаляют, а тушку нарезают кольцами.

2. Уксус разводят в воды, солят (20гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанные кальмары и оставляют на 6 - 12 часов в холодном месте, после чего маринад сливают.

3. Лук порей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, кунжут обжаривают 1 минуту на горячей сковороде. Все подготовленные компоненты смешивают и заправляют растительным маслом.

4. Подготовленные кальмары перемешивают с нарезанными овощами, специями.

Ингредиенты

Кальмар с\м / отчищенный 1502 / 933

Уксус эсенция / вода 26 / 300

Соль 20 / 5

Лук порей 85

Перец чили 30

Чеснок 20

Глютомат натрия (усилитель вкуса) 10

Кунжут 15

Сахар 10

Перец черный молотый 1

Перец красный молотый 2

Соевый соус 45

Масло растительное 40

Рецепт: Хе из кальмара, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
18 человек
оценили
Сохранить
рецепт
19 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв