Кабачки с фаршем из брынзы

Ингредиенты

  • 6 небольших молодых кабачков
  • перец молотый
  • для фарша:
  • 100 - 150 гр. брынзы
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст.л. молотых сухарей
  • 50 гр. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезать вдоль пополам.

Удалить серединку.

Поперчить.

Растереть брынзу с молотыми сухарями, добавить 50 г растительного масла и мелко нарезанный чеснок.

Тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем начинить половинки кабачков.

Кабачки плотно уложить в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом (все приведенные ингредиенты для соуса предварительно тщательно перемешать).

Запечь в духовке до готовности.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Кто любит поострее, можно посыпать мелко нарезанным чесноком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Пробовала такое блюдо, очень понравилось. Теперь знаю как делать. Спасибо. 5!
шуш
30.06.2009 04:01
Ответить
Очень вкусные кабачки!!! 555555
Inna_2107
03.08.2011 20:58
Ответить
Вкусные кабачки!@}--}--
sveta-koolinar
03.08.2011 23:16
Ответить
Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru