Икра баклажанная от эльвинка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в миску и посыпать солью, где то ложек полтора на минут 20.

Оба лука разделить на две части и тонко нарезать, обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.

Перец нарезать тонкими недлинными соломинками и добавить к луку, тушить минут 15 на мелком огне.

Добавить промытый баклажан и тушить на мелком огне минут 30.

Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать, добавить в сковородку и опять тушить 20 минут.

Проверить на вкус, добавить перец молотый, и если необходимо посолить.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок через пресс, смешать и снять с огня.

Бон Аппети!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
27.06.2009 03:15
Ответить
Должно быть вкусно!!!55555
ЯВенера
27.06.2009 03:17
Ответить
Вкусно, делаю практически также, а некоторые ещё и морковку туда добавляют, :), 555!!!!
эльвинка
27.06.2009 03:18
Ответить
спасибо :)))
sveta-koolinar
27.06.2009 03:20
Ответить
Ой, как икорки захотелось! 555!
ильинка
27.06.2009 03:21
Ответить
Вкусная икра, делаю такую. С удовольствием употребляют все, кто пробовал!
e-art
27.06.2009 03:34
Ответить
Обожаю такую икру, но ни разу не готовила. Пора заполнить пробел))) Держите 5!
pinkflamingo1962
27.06.2009 03:38
Ответить
Тоже такую делаю-по моему это самый вкусный вариант.555
варуник
27.06.2009 03:42
Ответить
Хочу!!Эх,хто б приготовил...
bart
27.06.2009 05:15
Ответить
И я такую люблю только чеснок не кладу 5+
fraut
27.06.2009 05:51
Ответить
5!!!! Икорку готовлю очень часто, только немного другой состав: баклажанчики, лучок репчатый, перчик болгарский,помидорчики, морковочка и кислое яблочко. Баклажанчики не замачиваю с солью, просто без шкурки режу на кубики и обжариваю в небольшом кол-ве масла, все остальное на терке и также обжариваю каждый овощ отдельно, а потом в кастрюле с толстеньким дном тушу, в конце добавляю перец острый по вкусу. очень вкусненько!!!!
эльвинка
27.06.2009 05:55
Ответить
Спасибо всем за оценки! fraut по моему моя мама как то ещё по другому готовит это блюдо, спрошу у неё, и выставлю тут:)
natapit
27.06.2009 06:59
Ответить
вкусно.очень 555!
gloria2
27.06.2009 12:12
Ответить
Хорошая икорка,я тоже морковь добавляю,и на зиму закрываю много банок,соте называется
salamandraaaa
27.06.2009 12:44
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Хороша икорка !
nikachka
27.06.2009 13:47
Ответить
отлично!!
эльвинка
27.06.2009 18:12
Ответить
Спасибо всем!:)
кыш
28.06.2009 07:54
Ответить
Очень вкусно! Люблю икру!
шуш
30.06.2009 04:00
Ответить
Хорошая икорочка! Похожую делаю! 555555
vun
22.07.2009 20:45
Ответить
Баклажановая икра - это то, что нужно. И полезно и вкусно. 555+
эльвинка
23.07.2009 02:58
Ответить
Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru