Кета запеченая в фольге
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.
сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час
через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.
все, можно кушать!
Дополнительная информация
Рыбка готовится в собственном соку без добавления масла и майонеза, получается очень сочная и не жирная, а еще от косточек отлично отделяется, не надо ковыряться как со стейками, за это ее и люблю!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
123 nadin
Ответить16.01.2009 13:04
очень легко,полезно и вкусно!!! 5+++
доня
Ответить16.01.2009 13:14
очень вкусно! 555555555555555555555555555
Nathalya
Ответить16.01.2009 13:30
5! а чем красненьким полито?
klavasuper
Ответить16.01.2009 13:33
nathalya, красненький это соус из красной смородины.
siyanie
Ответить16.01.2009 14:45
5! А не много 1 час да еще и 20-30 минут?
alice_catty
Ответить16.01.2009 15:13
слишком долго,кета рыбка нежная,вполне хватит 20+5 минут для приготовления
милочка 2703
Ответить27.01.2009 17:03
Я люблю такую рыбку в собственном соку, и вкусно и полезно!!!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты