Кета запеченая в фольге

Фото к рецепту: Кета запеченая в фольге

Домашняя

90 мин.

3

Не определен

36758

7

23

16 января 2009, 12:27

Ингредиенты

  • рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.

сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час

через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.

все, можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Кета запеченая в фольге: шаг 1Кета запеченая в фольге: шаг 2

Дополнительная информация

Рыбка готовится в собственном соку без добавления масла и майонеза, получается очень сочная и не жирная, а еще от косточек отлично отделяется, не надо ковыряться как со стейками, за это ее и люблю!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
16.01.2009 13:04
Ответить
очень легко,полезно и вкусно!!! 5+++
доня
16.01.2009 13:14
Ответить
очень вкусно! 555555555555555555555555555
Nathalya
16.01.2009 13:30
Ответить
5! а чем красненьким полито? :)
klavasuper
16.01.2009 13:33
Ответить
nathalya, красненький это соус из красной смородины.
siyanie
16.01.2009 14:45
Ответить
5! А не много 1 час да еще и 20-30 минут?
alice_catty
16.01.2009 15:13
Ответить
слишком долго,кета рыбка нежная,вполне хватит 20+5 минут для приготовления
милочка 2703
27.01.2009 17:03
Ответить
Я люблю такую рыбку в собственном соку, и вкусно и полезно!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru