Мясо по-французски/версия/
Ингредиенты
- мясо свиное или говядина филейная или шейная часть - 750 гр.
- сухари и мука для панировки
- яйца - 2-3 шт.
- шампиньоны свежие или консервированные без уксуса - 200 гр. в готовом виде.
- помидоры свежие- 2 шт. среднего размера.
- майонез - 3 ст.л.
- сыр пармезан тертый - 50-60 гр.
- лук репчатый - 2-3 средних луковицы.
- масло растительное для жарки.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наташенька, спасибо, очень вкусно!