Печенье зебра
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто.
Разделить на 2 части
В одну часть добавить какао
Раскатать белый корж толщиной 1 см,смазать яйцом
Раскатать коричневый корж,выложить сверху на белый,смазать яйцом
Свернуть рулет
Порезать кусочками
Выпекать в духовке до готовности
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Как по мне то они больше похожие на пряники.И разрезала по полам так как большие получились
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить24.10.2008 23:45
Жаль что не видно какие они получились в разрезе. Зебра-то где? 5.
rusy
Ответить24.10.2008 23:55
Специально для тебя поменяла
moldib
Ответить25.10.2008 01:55
Пряники ТОЖ вещь!)
малурияна1978
Ответить25.10.2008 02:01
вкусно 55
yanyna
Ответить25.10.2008 02:33
Как думаете, если вместо смальца взять сл. масло, получится?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты