Мясо ленивое по моему

Фото к рецепту: Мясо ленивое по моему

Домашняя

Не определен

9824

20

45

19 декабря 2007, 20:34

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша(лучше свиного, будет помягче), 200 гр. грибов, 250 гр. майонеза, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 помидора, 200 гр. сыра, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш посолить , поперчить и выложить на смаз. раст. маслом форму, лоточек , что есть. Сверху смазать фарш майонезом. На раст. масле припустить до полуготовности луковицу полукольцами и перец кубиками(средней величины). Далее на фарш выкладываем нарезанные грибы, у меня свежие шампиньоны, лук с перцем, смазываем еще раз майонезом, сверху помидоры полукольцами,посыпаем по желанию свежей зеленью и засыпаем тертым сыром . Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на минут 40. В процессе приготовления присматриваем за блюдом, т. к сырой фарш выделяет много сока. Я его ложечкой убирала. Затем убираем фольгу и даем сыру подрумяниться.

Пошаговые фото рецепта

Мясо ленивое по моему: шаг 1

Дополнительная информация

Я уже выставляла этот рецепт в оригинале журнала Поваренок, а сегодня решила немного поимпровизировать и добавила лук, перец, помидоры и вот что получилось . Возможно, это бональная мясная запеканка, но я с фаршем еще не пробовала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nafnifnof
19.12.2007 20:37
Ответить
Интересно)))5+
ksyusha
19.12.2007 20:38
Ответить
сочно=вкусно=красиво!
jjak
19.12.2007 20:45
Ответить
Умница!!!:)
мама макса
19.12.2007 20:50
Ответить
Орень аппетитненько. 5.
kossssssska
19.12.2007 21:58
Ответить
ОЙ КАК СКУСНО ВЫГЛЯДИТ!!! Утаскиваю! :) 5+++
chudo
19.12.2007 22:02
Ответить
очень вкусно!
zooz
20.12.2007 08:10
Ответить
Вкуснятинка! 5!
лада
20.12.2007 12:08
Ответить
Дорогая!Это просто вкуснятинка эффектного вида!ОТЛИЧНО!С Уважением.
любуся
20.12.2007 12:45
Ответить
Спасибо, девочки, очень приятно слышать ваши отзывы!!!!!!!!!!
antonit33
12.01.2008 17:10
Ответить
Такое вкусное блюдо и не займет много времени. СПАСИБО.
radugalena
08.03.2008 02:22
Ответить
Спасибо!
oksana malzew
14.03.2008 21:32
Ответить
5+!!!Спасибо за рецепт,беру себе на заметку
julia
31.03.2008 03:08
Ответить
спс)))5
nataliaars
05.04.2008 00:02
Ответить
Интересный рецептик!))))Обязательно приготовлю)))Спасибо!!!
lara-86
19.04.2008 04:48
Ответить
O4en interesnij wariant ja dumaju wkusno budet!pjat-555.Tolko ja wot ne ponjala,a gribi sweshie?
ОЛЬГУНЯ
20.04.2008 18:43
Ответить
В описании рецепта написано - свежие шампиньоны.
кулинария
29.04.2008 20:15
Ответить
Спасибо за рецепт! 5+
salamandraaaa
12.10.2008 13:22
Ответить
5 +++++++++ Спасибо !
nataliahandschuh
20.02.2009 00:22
Ответить
Вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru