Баранина в сливочно-укропном соусе

Фото к рецепту: Баранина в сливочно-укропном соусе

Шведская

100 мин.

4

Не определен

23957

18

41

19 декабря 2007, 20:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть,обсушить и порезать на некрупные кусочки

Обжарить в разогретом масле, дать воде испариться, добавить мелко порезанный чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета

Затем добавить лаврушку,1 п. мелко-порезанного укропа,посолить,поперчить,закрыть крышкой и поставить на медленный огонь

дать потомиться 30-40 мин., в это время можно заняться гарниром.

Когда мясо будет готово,вынимаем лаврушку,перемешиваем желток со сливками и вливаем в мясо, дать немного покипеть-прим.5 минут,досолить и доперчить,если это необходимо. Готовое мясо посыпать остальным укропом

На гарнир предлогался отварной картофель и огуречный салатик!

Было вкусно, сытно и ароматно!

Пошаговые фото рецепта

Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 1Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 2Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 3Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 4Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 5Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 6Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 7Баранина в сливочно-укропном соусе: шаг 8

Дополнительная информация

Для того чтобы после чеснока не оставался неприятнй запах- вырежте сердцевинку, см.фото.Я так делаю всегда и не боюсь готовить с чесноком среди недели (когда нужно на работу)!А ещё чеснок лучше резать,а не давить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
19.12.2007 21:13
Ответить
Потрясающе 5+
ksyusha
19.12.2007 21:19
Ответить
надо пробовать обязательно, все что касается баранины забираю без разговоров:)5+
strelec148
19.12.2007 21:28
Ответить
классно!!! наверное очень вкусно!!! забираю тозя!
mimi
19.12.2007 21:32
Ответить
Уверена,что это объедение!
marusja
19.12.2007 21:35
Ответить
Ochen rada takomu receptu.5.
alice_catty
19.12.2007 21:38
Ответить
красота и вкуснота!
veka
19.12.2007 21:55
Ответить
отлично 5
chudo
19.12.2007 21:59
Ответить
Вот баранину в сливочно-укропном еще не пробовала готовить. Теперь обязательно:)
federal
20.12.2007 00:26
Ответить
ух,как вкусненько
angelina-z
20.12.2007 01:16
Ответить
Здорово!5!
rezept
20.12.2007 05:52
Ответить
спасибо %)
zooz
20.12.2007 08:09
Ответить
Мммм,.. а какие ароматы! 5!
ales
06.02.2008 11:11
Ответить
Обязательно попробую!5
eva777
18.03.2008 15:19
Ответить
утром купила мяско барашка, но не знала что с ним делать! побежала готовить! спасибо! уверена- получится супер!
eva777
18.03.2008 15:19
Ответить
утром купила мяско барашка, но не знала что с ним делать! побежала готовить! спасибо! уверена- получится супер!
kukh
19.04.2008 21:55
Ответить
попробова - это же песня живота! 5+!
taldrik
29.09.2008 17:02
Ответить
заберу!5+
nanochka
07.11.2008 16:37
Ответить
Да, такой нежности и вкусноты от баранины не ожидала)) Спасиюо за рецептик.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru