Салат "сельдь под лисьей шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Картофель отварить, остудить, очистить и потереть на крупной терке.

Филе сельди нарезать на кусочки.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить (включив сильный огонь и постоянно перемешивая) на растительном масле до золотистого цвета.

Лук очистить и нарезать мелко, морковь потереть на крупной терке.

Лук с морковью жарить на растительном масле на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Салат собирается в такой последовательности, каждый слой смазывать майонезом: 1-слой филе сельди; 2 слой - шампиньоны; 3 слой - картофель (посолить); 4 слой - морковь с луком.

Салат необходимо поставить в холодильник минимум на 4 часа, чтобы настоялся.

Потом можно подавать на стол.

По желанию можно украсить зеленью.

Получается очень вкусно. Уверена, Вам понравится.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru