Домашний бисквитный торт в мультиварке, просто и очень вкусно
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 200 гр. – сахарного песка
- 200 гр. – муки
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- крем:
- 500 мл. – сливок (33-35%)
- 250 гр. – сыра «маскарпоне»
- 50 гр. – сахарной пудры
- 400 гр. – абрикосов
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста взбить яйца и сахарный песок, взбиваем миксером 5-7 минут, добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить 1 час на режиме «выпечка».
Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой, добавить маскарпоне или мягкий творог и еще раз взбить.
Готовый бисквит разделить на 3-4 коржа, каждый корж покрыть кремом, на крем выложить порезанные тонкими дольками фрукты (персики, абрикосы, виноград, апельсин, киви или ягоды, так же можно использовать консервированные фрукты).
Сверху украсить фруктами и сгущенкой, смешанной с какао.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший бисквитный торт с кремом чиз и фруктами. Нежный творожно-сливочный крем отлично сочетается с легкими бисквитными коржами, фрукты отлично дополняют вкус торта. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!