Салат-закуска застольный
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте полукольцами.
К луку добавьте нарезанный на кусочки лимон и уксус, перемешайте.
Мясо отварите до готовности и нарежьте на пластинки.
Добавьте нарезанный на маленькие кубики болгарский перец.
Зелень нарубите.
Все перемешайте, посолите по вкусу.
Подавайте через час.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты