Нежнейшая панна-котта с персиками

Фото к рецепту: Нежнейшая панна-котта с персиками

Домашняя

Простой

4857

1

3

15 июня 2020, 06:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Персики помыть, почистить, убрать косточку, порезать на кусочки.

2 Персики измельчить в блендере.

3 Персиковое пюре протереть через сито (если пюре слишком жидкое, добавить желатин).

4 Пюре разлить в порционные бокалы (чуть ниже половина бокала), поставить в холодильник, чтобы оно немного застыла.

5 Приготовим панна-котту.

Залить желатин холодной водой (количество желатина взять на 500 мл. густого желе по инструкции на упаковке).

6 В посуду, которую будем ставить на огонь,налить сливки, добавить ванильный сахар и сахар, поставить на огонь, размешать, довести до кипения, пока не растворится сахар.

7 Сливки снять с огня, добавить молоко и желатин, перемешать, чтобы не было комочков, можно процедить через сито.

8 Панна-котту остудить до комнатной температуры, постоянно помешивая, чтобы не образовалась пенка, аккуратно влить её поверх слоя персикового пюре.

9 Бокалы с панна-коттой поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь до полного застывания.

Панна-котта с фруктами готова! При подаче украшаем рубленными орехами или кусочками персика!

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru