Яблочный пирог от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Яблочный пирог

Домашняя

60 мин.

12

Простой

2137

1

0

19 октября 2019, 14:12

Ингредиенты

  • 240 гр. – муки
  • 80 гр. – сахарного песка
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 1 – яйцо
  • 1 ст.л. – воды
  • 300 гр. – яблок
  • 70 гр. – грецких орехов
  • 1 ч.л. – разрыхлителя теста
  • 0,5 ч.л. – корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать мягкое сливочное масло, сахар, воду, яйцо, муку и разрыхлитель.

В смазанную маслом чашу мультиварки выложить бумагу для выпечки, на него тесто, из которого сформировать импровизированную чашу с бортиками, поверх положить слой яблок, натертых на крупной терке, сверху посыпать грецкими орехами и корицей.

Готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Сегодня предлагаю приготовить вкусный яблочный пирог на песочном тесте.

Яблоки дают сочность, орехи разнообразят вкус, а корица придаст неповторимый аромат.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 Пирог замечательный, готовьте его и наслаждайтесь. 
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru