Быстрое блюдо из грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вёшенки и промываем под проточной водой.

Затем у грибов отрезаем ножки, добавляем соль и перец.

Далее делаем кляр.

В отдельной чаше смешиваем яйцо, муку, соль и перец.

Все это тщательно перемешиваем.

Наш кляр готов.

Грибы поочереди обмакиваем в кляре и выкладываем, на хорошо разогретую маслом, сковороду.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Затем выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Польза грибов была обнаружена не одно тысячелетие тому назад, и сегодня, этот продукт остается одним из самых востребованных и полезных в ежедневном рационе многих людей. Один из рецептов закуски из грибов на каждый день предлагаю вашему вниманию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru