"гнезда" из фарша от Денис

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавляем перемолотый на блендере лук, батон (заранее замоченный в молоке), соль, перец, паприку, яйцо и укром и хорошо перемешиваем

2. Из фарша формируем гнезда и выкладываем в форму для выпекания

3. Запекаем в духовке при температуре 180 С 25 минут

4. Достаем из духовки гнезда во внутрь выкладываем яйца и убираем еще на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru