"гнезда" из фарша от Денис
Ингредиенты
- фарш мясной — 700 г
- лук репчатый — 1 шт
- батон — 3 ломт.
- молоко —
- яйцо куриное — 9 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавляем перемолотый на блендере лук, батон (заранее замоченный в молоке), соль, перец, паприку, яйцо и укром и хорошо перемешиваем
2. Из фарша формируем гнезда и выкладываем в форму для выпекания
3. Запекаем в духовке при температуре 180 С 25 минут
4. Достаем из духовки гнезда во внутрь выкладываем яйца и убираем еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты