Блины с мясом на ржаной муке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К муке добавить соль, разрыхлитель, сахар.

Добавить половину молока, яйцо и перемешать все до однородности.

Добавить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут.

Пропустить отварную говядину через мясорубку.

Обжарить на разогретой сковороде мелко нарезанные лук и чеснок.

Через 3-4 минуты выложить готовый говяжий фарш.

Прогреть пару минут и начинка готова.

Блинную сковороду смазывать маслом каждый раз.

На среднем нагреве нажарить блины.

Переворачивать осторожно и деликатно, ржаные блины не такие эластичные, как пшеничные.

Перед каждым новым блином тесто перемешивать.

На выходе из этих продуктов у меня вышло 11 штук.

Можно добавлять начинку и наслаждаться.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

К муке добавить соль, разрыхлитель, сахар.

Добавить половину молока, яйцо и перемешать все до однородности.

Добавить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут.

Пропустить отварную говядину через мясорубку.

Обжарить на разогретой сковороде мелко нарезанные лук и чеснок.

Через 3-4 минуты выложить готовый говяжий фарш.

Прогреть пару минут и начинка готова.

Блинную сковороду смазывать маслом каждый раз.

На среднем нагреве нажарить блины.

Переворачивать осторожно и деликатно, ржаные блины не такие эластичные, как пшеничные.

Перед каждым новым блином тесто перемешивать.

На выходе из этих продуктов у меня вышло 11 штук.

Можно добавлять начинку и наслаждаться.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0783
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru