Вальдорфский салат

Фото к рецепту: Вальдорфский салат

Домашняя

20 мин.

4

Простой

6707

0

3

23 января 2019, 21:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Виноград поливаем соком половины лимона, добавляем немного растительного масла, соль, перец и отправляем в духовку на 5-10 минут при 180С.

2. Стебли сельдерея хорошо промываем и режем.

3. К запеченному винограду добавляем орехи, я беру грецкие или как сейчас миндаль, отправляем в духовку еще на 10 минут при 180С.

4. Промываем и нарезаем пекинскую капусту или возьмите салат айсберг.

5. Яблоко нарезаем тонкой соломкой и перемешиваем с нарезанной зеленью.

6. Готовим соус, для этого к йогурту добавляем растительное масло, горчицу, соль, перец, лимонный сок и хорошо перемешиваем.

7. К нарезанным продуктам добавляем весь соус, перемешиваем.

8. Салат выкладываем на блюдо, сверху по салату равномерно распределяем орехи и виноград.

Пошаговые фото рецепта

Вальдорфский салат: шаг 1Вальдорфский салат: шаг 2Вальдорфский салат: шаг 3Вальдорфский салат: шаг 4Вальдорфский салат: шаг 5Вальдорфский салат: шаг 6Вальдорфский салат: шаг 7Вальдорфский салат: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru