Пышные оладушки из кабачка
Ингредиенты
- 600 гр. кабачок
- 1 крупное яйцо
- 1 ст. (200 мл.) мука (если кабачок суховат неполный на 1 палец, если сочный полный ст. )
- 3/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. без горки разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Самый простой пошаговый видео рецепт как приготовить оладьи из кабачка.
Кабачок весом 600 гр. натереть на крупной тёрке, добавить яйцо и перемешать.
Всыпать просеянную муку с солью и разрыхлителем, перемешать и сразу жарить на разогретой сковороде с 2-3 ст.л. растительного масла, обжарить с одной стороны, перевернуть и прикрыть крышкой, обжарить вторую сторону под крышкой,так они будут более пышные.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты