Болгарская милина - рецепт.

Фото к рецепту: Болгарская милина
10.01.2018 19:06
 84680 0 35.04.3401197381662161.03

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • -Творог-1 кг
  • -Сахар-2 ст л
  • -Ванилин-1 шт
  • -Яйца-5 шт
  • -Лаваш-4 шт
  • -Масло (слив)- для смазки
  • -Сметана-400 гр
Как приготовить

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.

Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.

Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.

Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.

Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.

В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.

Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут.

Дополнительная информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
3 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили
Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт