Кусочки капусты с грибами. в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту помыть, разрезать пополам и затем половинку разрезать на равные части, так, чтобы кочан держал листочки.
2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками, 1 гриб порезать на мелкий кубик. Лук и зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. В чашу влить яйцо, добавить молоко, часть натёртого сыра, порубленную зелень с луком, мелко порезанный гриб и специи. Всё хорошо перемешать.
4. В части из капусты между листами вложить нарезанные тонкими дольками грибы.
5. Выложить начинённые дольки капусты в форму, сверху залить заправкой, накрыть форму и ставить в духовку при температуре 180 градусов на 45-50 минут в зависимости от духовки.
6. За десять минут до готовности вынимаем форму.
7. Снимаю крышку, посыпаю сыром и ставлю ещё в духовку.
8. Готовую капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. Приятного аппетита.