Торт экомилк
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сколько помню себя, этот торт готовила моя бабушка и мама. Он всегда присутствовал на любом торжестве. И всегда он съедался за считанные минуты. Для его приготовления используется заварной крем, который не существует без сливочного масла. В зависимости от того, масло какого бренда использовать, крем может получиться белым или кремовым, взбиться или не взбиться, или вообще не получиться. Поэтому я использую только Эко-милк. С ним крем взбивается и получается воздушным и белоснежным!
Пошаговые фото рецепта
12. Пока коржи готовятся или после их выпечки, следует приступить к процессу приготовления заварного крема.На фото продукты не обходимые для крема.
16. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Охлаждаем. На фото заготовка для крема в охлажденном виде.
18. Взбиваем миксером, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивая скорость, до образования крема.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить04.12.2017 12:55
Шикарный торт!💐💐💐
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты