Сырники с тыквой от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыквенную мякоть нарезаем кубиками произвольного размера, опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем 5 минут.

Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаги и по максимуму избавляемся от влаги.

Измельчаем готовую тыкву с помощью погружного блендера или сита.

Соединяем тыквенное пюре, творог, яйца, сахар, корицу, ванильный сахар и манку. и даем тесту постоять час .

Влажными руками берем кусочек творожного теста и скатываем его в шарик. Затем аккуратно панируем в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0461
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru