Самые лучшие дрожжевые оладушки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжевые оладьи на молоке. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. Их можно жарить на минимальном количестве растительного масла, или на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Замесим опару из молока, 200 гр муки, сахара и дрожжей. Оставим на 30 минут. Яйца смешаем с солью и растительным маслом добавим в подошедшую опару. Добавляем муку. Ставим в теплое место для подъема на 60 минут. Жарим на растительном масле.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты