Обалденно вкусный закусочный торт! порадуй своих гостей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для приготовления теста смешать яйца с кефиром, добавить соль, сахар, маргарин (натертый на крупной терке), перемешать.

2.Всыпать муку, добавить разрыхлитель и быстро замесить тесто. Если будет необходимо можно добавить еще муки.

3.Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и держать один час при комнатной температуре.

4.Затем готовое тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в корж и выпекать до кремового теста при температуре 225 градусов Цельсия.

5.Майонез смешать со сметаной.

6.Рыбу измельчить вилкой.

7.Сырки натереть на средней терке.

8.Чеснок мелко нарезать.

9.Соеденить натертый сыр с чесноком.

10.Яйца мелко измельчить.

11.Зелень укропа мелко нарубить.

12.Соеденить измельченные яйца с зеленью укропа.

13.Три остывших коржа смазать смесью майонеза и сметаны.

14.Уложить на блюдо первый смазанный корж и выложить на него ровным слоем рыбу.

15.Затем второй корж, сверху выложить сырную массу.

16.Накрыть третьим коржом, на который выложить яйца с зеленью.

17.Сверху накрыть чистым коржом, обернуть торт пищевой пленкой, сверху положить доску, а на нее банку с водой (или другой груз).

18.Выдержать торт в холодильнике 12 часов.

19.При подаче смазать торт оставшейся сметано – майонезной смесью, оформить тертым сыром, зеленью, орехами, яйцом.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:

https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru