Тыквенное варенье без термообработки - витаминный шок
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву, апельсин и лимон очищаем от кожуры и семечек. Все нарезаем небольшими кусочками и перекручиваем в мясорубке.
В готовое пюре добавляем сахар и все перемешиваем.
Варенье раскладываем по стерилизованным банкам.
Хранить такое варенье нужно в холодильнике до 2-х месяцев.
Получается очень вкусным, витаминным и ароматным, обязательно приготовьте, не пожалеете).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты