Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале) - рецепт.

Фото к рецепту: Свиные ребрышки в  Болгарском  кетчупе (на мангале)
16.07.2017 16:31
 1812 6 45.04.3688879454113941.04

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Ребра свиные-2 кг
  • Кетчуп "Болгарский" ТМ "Махеевъ"-2\3 небольшой упак.
  • Аджика острая ТМ "Махеевъ"-1 ст.л.
  • Соевый соус-100 мл
  • Перец черный мельница-по вкусу и желанию
  • Кинза-3-4 веточки
  • Соль для мангала-2-3 горсти
Как приготовить

Ребра порезать порционными кусками. Сложить в глубокую миску.

Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец.

Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов.

Подготовить мангал. Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью.

Ребрышки выложить на решетку. Затем, решетку положить на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в  Болгарском  кетчупе (на мангале)
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в  Болгарском  кетчупе (на мангале)
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в  Болгарском  кетчупе (на мангале)
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в  Болгарском  кетчупе (на мангале)
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в  Болгарском  кетчупе (на мангале)
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в  Болгарском  кетчупе (на мангале)
Дополнительная информация о рецепте

Сегодня у нас в семье праздник, у нашего папы день рождения. По традиции отмечаем на природе. Погода смилостивилась и подарила сегодня теплый денек без дождя! 

Рецепт: Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
4 человек
оценили
Сохранить
рецепт
5 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт