Ханум на мясной подушке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук (3 шт из общего количества) нарезать и обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и поджарить.

Морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец болгарский порезать соломкой.

К мясу добавить морковь и болгарский перец, немного потушить и добавить помидоры.

Не забудьте добавить соль, перец черный и красный острый перчик, немного зелени и рубленый чеснок.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, распределите по тесту лук нарезанный полукольцами и скатайте в рулет.

Нарезать на части около 4-5 см.

К мясу с овощами добавьте воды и уложите сверху нарезанные рулетики. Готовить на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут.

Приятного аппетита.

Более подробно в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru