Пенне с курицей и шпинатом

Фото к рецепту: Пенне с курицей и шпинатом

Домашняя

15 мин.

4

Простой

8343

0

0

01 апреля 2017, 15:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить вариться макароны до готовности al dente.

2. Обжарить на сухой сковороде бекон (лучше взять глубокую сковороду). Мелко нарезать - отложить в сторону.

3. На ту же сковороду выложить мелко порезанную куриную грудку, посыпать солью и перцем, травами и паприкой. Во время жарки добавить выдавленный чеснок, в конце - мелко нарезанные томаты.

4. Влить сливки, добавить пармезан и красный перец. Потушить. Добавить порванные листья шпината.

5. К этому времени уже готовы макароны - слить воду, выложить в сковороду и добавить бекон (из п.2)

Пошаговые фото рецепта

Пенне с курицей и шпинатом: шаг 1Пенне с курицей и шпинатом: шаг 2Пенне с курицей и шпинатом: шаг 3Пенне с курицей и шпинатом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0688
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru