Мусака овощная - постное меню

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок и болгарский перец разрезать вдоль и замариновать.

Бланшировать помидор.

Добавить его в чашу блендера с небольшим количеством болгарского перца. чеснока, зелени и соусом чили.

Сделать сальсу.

Перебить блендером.

Часть помидоров и лук нарезать кольцами.

Кабачки и перец обжарить на сковороде без масла.

Собрать мусаку.

Отправить в духовку.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0797
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru