Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню - рецепт.

Фото к рецепту: Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню
22.09.2016 14:21
 12447 0 25.04.2995732273553991.02

 Кухня: Грузинская

 Время приготовления: 80 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • фасоль, 120 грамм
  • помидор, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • грецкий орех, 30 грамм
  • чеснок, 1 зубч.
  • растительное масло, 30 мл
  • кинза, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
Как приготовить

Фасоль предварительно замочить в воде на 8-10 часов. После, отварить в течении 1 часа. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Далее, добавить отваренную фасоль. Помидор очистить, нарезать кубиком, добавить к луку и фасоли. Грецкий орех измельчить мелко и добавить к блюду. Натереть 1 зубчик чеснока и заправить блюдо. Посолить, заправить грузинской специей хмели-сунели и в конце добавить свежую кинзу. Подробное приготовление показано в видео-рецепте, смотрите! Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
2 человек
оценили
Сохранить
рецепт
11 человек
сохранили
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт