Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню - рецепт.

Фото к рецепту: Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню
22.09.2016 14:21
 11888 0 25.04.2995732273553991.02

 Кухня: Грузинская

 Время приготовления: 80 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

Фасоль предварительно замочить в воде на 8-10 часов. После, отварить в течении 1 часа. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Далее, добавить отваренную фасоль. Помидор очистить, нарезать кубиком, добавить к луку и фасоли. Грецкий орех измельчить мелко и добавить к блюду. Натереть 1 зубчик чеснока и заправить блюдо. Посолить, заправить грузинской специей хмели-сунели и в конце добавить свежую кинзу. Подробное приготовление показано в видео-рецепте, смотрите! Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

фасоль, 120 грамм

помидор, 1 штук

луковица, 1 штук

грецкий орех, 30 грамм

чеснок, 1 зубч.

растительное масло, 30 мл

кинза, по вкусу

соль, по вкусу

специи, по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
2 человек
оценили
Сохранить
рецепт
10 человек
сохранили
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт
    Оставить отзыв