Лобио из красной фасоли | грузинская кухня | постное меню
Ингредиенты
- фасоль, 120 гр.
- помидор, 1 шт.
- луковица, 1 шт.
- грецкий орех, 30 гр.
- чеснок, 1 зубч.
- растительное масло, 30 мл.
- кинза,
- соль,
- специи,
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочить в воде на 8-10 часов. После, отварить в течении 1 часа. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Далее, добавить отваренную фасоль. Помидор очистить, нарезать кубиком, добавить к луку и фасоли. Грецкий орех измельчить мелко и добавить к блюду. Натереть 1 зубчик чеснока и заправить блюдо. Посолить, заправить грузинской специей хмели-сунели и в конце добавить свежую кинзу. Подробное приготовление показано в видео-рецепте, смотрите! Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки