Рис по-китайски от Galchenok

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис.Слить лишнюю жидкость.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать кубиками.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Все овощи обжарить на кунжутном масле до мягкости.

Добавить яйцо, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать.

Затем добавить рис, кукурузу, перемешать и тушить 5 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рис по-китайски: шаг 1Рис по-китайски: шаг 2Рис по-китайски: шаг 3Рис по-китайски: шаг 4Рис по-китайски: шаг 5Рис по-китайски: шаг 6Рис по-китайски: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru