Рис с сыром
Ингредиенты
- рис кубань тм мистраль1 стак.
- вода 1 литр
- масло сливочное 2 ст.л.
- кетчуп 3 ст.л.
- сыр твердый 100 г
- соль 1 ч.л.
- смесь перцев
- укроп 1 пучек
Пошаговый рецепт приготовления
Рис хорошо промыть.
Налить воду в кастрюлю, когда вода закипит, посолить, добавить рис. Варить на умеренном огне 20 минут.
Когда рис будет готов, откинуть на дуршлаг.
На сковороде растопить сливочное масло.
К сливочному маслу добавить кетчуп.
Перемешать до однородности.
Рис отправить в сковороду, перемешать, тушить 2 минуты..
Натереть сыр на средней терке.
Добавить к рису, тщательно перемешать, готовить еще 2 минуты.
Рис готов. Перед подачей украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Любопытно, рис с сыром не пробовала делать.Только макароны посыпаю им.
Очень вкусно.