Как приготовить хвосты лобстера в духовке.
Ингредиенты
- 3 шт. хвост лобстера (900 гр)
- соль, оливковое масло
- соус: 40 гр. сливочное масло + петрушка+1 зубчик чеснока + специи для морепродуктов.
- запекать 12 мин. 190c или 400f + 3 мин. гриль.
Пошаговый рецепт приготовления
Как Приготовить Хвосты ЛОБСТЕРА в духовке. Простой рецепт очень вкусного деликатесного блюда. Мясо всегда получается нежное, сочное и ароматное. Приближаются новогодние праздники и Рождество, побалуйте своих близких этим замечательным блюдом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты