Печенье с брусникой (из ц/з муки)

Фото к рецепту: Печенье с брусникой (из ц/з муки)

Домашняя

40 мин.

44

Простой

9292

3

4

20 октября 2016, 00:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это печенье напомнило мне Новогодние прянички,только мягкие. Долго не черствеют,если стоят в закрытой коробке. Хорошо подходят для подарка,не приторные.

1. Смешать оба вида муки.

2. Влить растопленное в микроволновке масло.

3. Вбить яйцо.

4. Добавить сметану и соду.

5. Всыпать вяленые или свежие ягоды.

6. Замесить плотное пряничное тесто.

7. Раскатать.

8. Вырезать формочками фигурки.

9. В чашке смешать желток,молоко и ваниль.

10. Кисточкой покрыть печенье. Слегка присыпать сахаром.

11. Выпекать на смазанном пергаменте в форме 15 минут при 180*.

Пошаговые фото рецепта

Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 1Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 2Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 3Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 4Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 5Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 6Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 7Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 8Печенье с брусникой (из ц/з муки): шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Natali
20.10.2016 15:29
Ответить

Классные!!!Начинаем готовиться к праздникам!sad

 

Ксюшенция
23.10.2016 20:33
Ответить

Представляю, какие вкусные печенюшки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru