Творожные вафли по - крестьянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть творог с сахаром, добавив соль, ванилин, яйца до однородной консистенции.

Затем просеять туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.

Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный индикатор, смазать растительным маслом поверхности вафельницы и выложить тесто примерно по 2 ст.л. на 1 вафлю.

Выпекать 7 минут, до румяного цвета.

Подать к вафлям мёд, сметану или варенье.

Пошаговые фото рецепта

Творожные вафли по - крестьянски : шаг 1Творожные вафли по - крестьянски : шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru