Тыквенная каша петровская. супер-рецепт!
Ингредиенты
- 600 гр. тыквы очищенной
- 2 ст. молока или воды
- 50 гр. сливочного масла
- 1/2 ст. (100 гр) пшено
- 1/4 ч.л соль
- 1-2 ст.л. сахар коричневый
- специи для тыквы или корица по желанию
- сметана, сливки, джем и др. для сервировки
Пошаговый рецепт приготовления
Тыквенная Каша ПЕТРОВСКАЯ. Супер-рецепт! Традиционное русское осеннее блюдо. Каша, приготовленная по этому рецепту со сметаной или взбитыми сливками понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Правда при Петре не было коричневого сахара. Так что название каши подкачало...
Такую Кашу готовили в ресторане Петровский, Я согласна с Вами что коричневый сахар это современное вкусное изменение и дополнение русского блюда.