Аджика на зиму от pokanevich
Ингредиенты
- морковь - 100 гр.
- растительное масло - 70 гр.
- помидоры - 720 гр.
- болгарский перец - 450 гр.
- перец чили - 30 гр.
- сахар - 50 гр.
- соль - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке.
Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки.
Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили.
Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут.
За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью.
Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне.
Разлить по банкам и аджика на зиму готова.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты