Курочка в пиве. видео
Ингредиенты
- куриные бедра (или окорочка) — 1 кг
- изюм — 100 г
- пиво светлое — 1 ст.
- соль — 1 ч.л. с горкой
- сахарный песок — 1 ч.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.
2. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.
3. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты